Список форумов DavydovForum.Com DavydovForum.Com
Форум Дмитрия Давыдова

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давыдову - вопрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DavydovForum.Com -> Давыдову лично
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
denwin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Давыдову - вопрос Ответить с цитатой

чуя вашу осведомленность в этой области, хотел бы получиь ответ, интересующий меня очень сильно вопрос: как получить от иностранного гражданина материальные денности в форме свободно-конвертируемой валюты без особого палева?
благодарю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Давыдов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Re: Давыдову - вопрос Ответить с цитатой

denwin писал(а):
чуя вашу осведомленность в этой области, хотел бы получиь ответ, интересующий меня очень сильно вопрос: как получить от иностранного гражданина материальные денности в форме свободно-конвертируемой валюты без особого палева?
благодарю

А в чем проблема? Пусть пошлет либо WU либо ваером
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denwin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Давыдову - вопрос Ответить с цитатой

А в чем проблема? Пусть пошлет либо WU либо ваером[/quote]

проблема в том, что если я хочу продать кусок рубина (ну синтетического канешна) какому-нибудь америкосу, то, если даже смлгу объснить ему, почему я ему это посылаю в качестве подарка от частного лица, то вот способ оплаты через естерн юнион или почтой это ваще тухло, т.к. я-то деньги получу и скажу, что не получал, и даказать обратное - нереально.
можно ли осуществить это все иначе - вопрос вот в чем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Давыдов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Давыдову - вопрос Ответить с цитатой

denwin писал(а):
проблема в том, что если я хочу продать кусок рубина (ну синтетического канешна) какому-нибудь америкосу, то, если даже смлгу объснить ему, почему я ему это посылаю в качестве подарка от частного лица, то вот способ оплаты через естерн юнион или почтой это ваще тухло, т.к. я-то деньги получу и скажу, что не получал, и даказать обратное - нереально.
можно ли осуществить это все иначе - вопрос вот в чем

Пользуйся любым платежным регистратором. Американцы будут платить так, как удобно им (карточкой, пейпалом, маниордером, чеком), а ты будешь получать в банке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DavydovForum.Com -> Давыдову лично Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: