|
DavydovForum.Com Форум Дмитрия Давыдова
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
denwin
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: Давыдову - вопрос |
|
|
чуя вашу осведомленность в этой области, хотел бы получиь ответ, интересующий меня очень сильно вопрос: как получить от иностранного гражданина материальные денности в форме свободно-конвертируемой валюты без особого палева?
благодарю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Давыдов
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Давыдову - вопрос |
|
|
| denwin писал(а): | чуя вашу осведомленность в этой области, хотел бы получиь ответ, интересующий меня очень сильно вопрос: как получить от иностранного гражданина материальные денности в форме свободно-конвертируемой валюты без особого палева?
благодарю |
А в чем проблема? Пусть пошлет либо WU либо ваером |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denwin
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Давыдову - вопрос |
|
|
А в чем проблема? Пусть пошлет либо WU либо ваером[/quote]
проблема в том, что если я хочу продать кусок рубина (ну синтетического канешна) какому-нибудь америкосу, то, если даже смлгу объснить ему, почему я ему это посылаю в качестве подарка от частного лица, то вот способ оплаты через естерн юнион или почтой это ваще тухло, т.к. я-то деньги получу и скажу, что не получал, и даказать обратное - нереально.
можно ли осуществить это все иначе - вопрос вот в чем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Давыдов
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Давыдову - вопрос |
|
|
| denwin писал(а): | проблема в том, что если я хочу продать кусок рубина (ну синтетического канешна) какому-нибудь америкосу, то, если даже смлгу объснить ему, почему я ему это посылаю в качестве подарка от частного лица, то вот способ оплаты через естерн юнион или почтой это ваще тухло, т.к. я-то деньги получу и скажу, что не получал, и даказать обратное - нереально.
можно ли осуществить это все иначе - вопрос вот в чем |
Пользуйся любым платежным регистратором. Американцы будут платить так, как удобно им (карточкой, пейпалом, маниордером, чеком), а ты будешь получать в банке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|